当前位置: 首页 部门动态 正文

“悦游湖山 乐聚虞城”青年联谊活动在我校举行

作者:工会时间:2023-11-28点击数:

为让广大青年了解、融入、安享美丽常熟,给广大青年搭建互动交友平台,11月25日,由常熟市总工会主办、常熟理工学院工会承办的2023年“悦游湖山 乐聚虞城”青年联谊活动在我校东湖校区开展。来自常熟市机关部门、卫生系统、教育系统、经开区、高新区、常熟农商行、常熟理工学院等单位的70余名单身青年男女在昆承湖畔共赴冬日之约。

启动仪式

上午9时30分,启动仪式在东湖校区体育馆举行。我校党委副书记李俊峰,常熟市总工会副主席龚春霞,常熟市总工会组织和基层工作部部长陆国锋,常熟市总工会权益保障部部长蔡轶萍,我校工会主席王燕参加启动仪式。启动仪式由我校工会副主席王兆娣主持。

李俊峰向各位嘉宾介绍了我校的基本概况及我校建设一流应用型大学的事业发展目标。他衷心感谢常熟市总工会的前期策划和组织发动,热烈欢迎常熟市各界青年朋友汇聚常熟理工,热情期待大家在活动过程中缔结友谊、碰撞火花、收获爱情。龚春霞宣布“悦游湖山 乐聚虞城”青年联谊活动正式开始。

上午,专业团建人员为大家开展了一场“破冰”活动。通过“真人大富豪”等一系列互动小游戏,将现场的氛围一次又一次点燃,青年人在轻松愉悦的环境中彼此加深认识与了解。下午,分组开展校园健步走和狼人杀桌游,青年人在游戏的互动交流和轻松愉悦的氛围中互通心意,让爱情萌生在惊鸿一瞥、会心一笑的各个瞬间。

常熟市总工会副主席龚春霞、我校工会主席王燕为团建队伍一等奖颁奖

常熟市总工会组织和基层工作部部长陆国锋、苏州日报报业集团常熟全媒体中心商中尧主任为团建队伍二等奖颁奖

常熟市总工会权益保障部部长蔡轶萍、我校工会副主席王兆娣为团建队伍三等奖颁奖

据悉,“悦游湖山、乐聚虞城”是常熟市总工会策划打造的青年联谊活动品牌,以期为常熟青年架起心灵之桥,增进友谊,拓展朋友圈,增强归属感与幸福感。借助该品牌,我校紧密联系地方,合作共赢,为单身青年教职工搭建相互认识、相互交流、建立友谊、收获爱情的平台,切实发挥工会职工娘家人的作用,解决群众急难愁盼的问题,用情用心用力为教职工办好实事。

“真人大富翁”团建现场

“校园健步走”现场