当前位置: 首页 文体协会 正文

常熟理工学院教职工钓鱼协会训练基地挂牌

作者:钓鱼协会时间:2022-10-31点击数:

近日,常熟理工学院党委书记王培君、工会主席王燕赴南湖第一庄,为常熟理工学院钓鱼协会训练基地挂牌,常熟市钓鱼运动协会会长、南湖第一庄总经理陈华热情接待了来宾,常熟理工学院钓鱼协会的骨干参加挂牌仪式。双方就钓鱼协会的发展和训练基地的管理进行了深入的交流。王培君书记感谢南湖第一庄为钓鱼协会提供了优质的训练基地,要求钓鱼协会会员要充分利用有利条件,钻研钓技。陈华总经理介绍了常熟市钓鱼运动协会的人员组成和运转情况以及南湖第一庄的发展历程和基本情况。他表示,欢迎常熟理工学院钓鱼协会会员常来训练基地锻炼技术,希望市校钓鱼协会加强联系与交流,共同开展活动提高水平。