当前位置: 首页 文体协会 正文

校教职工钓鱼协会举办2023年年终团建会

作者:教职工钓鱼协会时间:2024-01-21点击数:

腊月已至,春节将近。寒假第一周,常熟理工学院教职工钓鱼协会在古里镇福地·月畔湾举办年终团建会。本次活动由上海浦东发展银行股份有限公司常熟支行赞助,近二十位会员参加了此次活动。特别感谢校工会对协会年终团建会的全力支持。

本次团建活动分上、下午两个阶段进行。第一阶段为会员茶话会,大家围坐在一起,畅聊协会一年来取得的成绩,畅想来年协会的活动安排,大家对协会将组织的三级赛制充满期待。第二阶段为钓鱼技能展示活动。会员们各显身手,纷纷展示出自己的高超技巧,只为取得好成绩。随着鱼儿拍打水花,一条条鲜活的鱼被收进鱼护,赞叹声、欢呼声此起彼伏。

活动结束后,协会名誉会长王培君书记、浦发银行常熟支行行长居茵女士和葛利及总经理同会员合影留念。本次比赛体现了全民健身精神,丰富了会员的业余文化生活,加强了会员之间的交流和友谊。